1: 風吹けば狗鷲 2019/12/07(土) 19:08:24.91 ID:LXF5nwdF0
2: 風吹けば狗鷲 2019/12/07(土) 19:08:43.83 ID:LXF5nwdF0
ファン向けイベントでレストランの厨房に入った楽天・高梨
楽天・高梨がファン向けのイベントで、JR仙台駅に隣接する商業施設内のレストラン「6ken kitchen」で、同僚の松井と一日入店を体験した。
高梨は厨房を担当し、お客に提供する「仙台牛のロースと丼ぶり」にソースをかける担当をまかされた。
普段は出来ない形でのコミュニケーションに「純粋に楽しかった。ファンの方との距離が近くていい経験が出来た」と、48試合に登板した今季の疲れを癒やしていた。
引用元: ・楽天・高梨がシェフに変身!仙台のレストランに一日入店「楽しかった」
3: 風吹けば狗鷲 2019/12/07(土) 19:09:27.39 ID:Vixm+kPq0
投手が遊びで包丁握るとか張本に喝入れられそう
4: 風吹けば狗鷲 2019/12/07(土) 19:10:13.78 ID:4Fr9To3Ep
>>3
ソースかけるだけって書いてあるやん
ソース読めよ
ソースかけるだけって書いてあるやん
ソース読めよ
6: 風吹けば狗鷲 2019/12/07(土) 19:10:26.73 ID:LXF5nwdF0
>>4
ソースだけに
ソースだけに
7: 風吹けば狗鷲 2019/12/07(土) 19:10:48.46 ID:LXF5nwdF0
ロッケンキッチンって3階の店か
8: 風吹けば狗鷲 2019/12/07(土) 19:11:07.98 ID:EqqLzYn10
たのしそうでよかったです
コメント
コメント一覧
ポジポジ
なんかいろんなイベントに駆り出されてるイメージ
投手より打者のほうが影響ありそうだけど
高梨のあったかくて濃厚なおソース・・・❤❤❤♂
コメントする